Я сегодня один с Миром

Я сегодня один с Миром
Не друзей, не врагов не позвал.
Только птицы летят клином
Да, за спиной трёх дорог вокзал.

Только птицы летят клином
Пролетая и жизнь мою,
Но а я путём длинным
Продолжаю судьбу свою.

Но а я путём длинным
В поле ветром загулял
И не внемля заветам старинным
Своё прошлое потерял.

И не внемля заветам старинным
Потерял, что в пути искал!
Я сегодня один с Миром...
Не друзей, не врагов не позвал.   


Рецензии