Амнезия?

               Впечатления детские
               Память нам не хранит.
               Не являются вескими
               Жизни первые дни.

               Вырастая, не помнишь
               Безмятежность тех снов,
               И припомнить не можешь
               Первых сказанных слов.

               Как посапывал нежно,
               Ручкой грудь теребя,
               Улыбнулся впервые,
               Маму взглядом найдя...

               Сколько радости было
               В ясном свете очей!
               И тревог, и волнений,
               И бессонных ночей...

                07.2013г.


Рецензии