Небеса

Нас дали синие манят,
И облака белее ваты,
И солнце нежное,как мать,
Подняться ввысь зовёт пернатых.

Пространство,небо,синева,
Природы облачные дали,
В них колыбель печали,
В них материнская молва.

В них красота волною тёплой,
Дыханьем льётся из небес,
Как сладкий сон, под синью лёгкой,
Звенит осенний жёлтый лес.


Рецензии