немного о задротах... неоконченно

(по просьбе собственного приста)))



За окном - всё неприветливо,
Человеческим фактором названо.
Как сказать, чтобы заметили -
Отравление инфы* газами!?...

Стали все (ну,почти) бездушными,
Потому ищем в играх спасение,
Где лишь маунт* в поддержку нужен,
Да от приста* - благословение...

Где мы можем - собраться в пати*,
Персом танчить боссов для лута*,
Вот повышен "ашпи" в результате,
Но а ганкеры* - это не круто...

Кто-то кривится - "вот, задроты!
По загривку бы вам всем врезать!"
Но за что?
У нас - дом, и работа!

ЗБТ совсем скоро в Black Desert...

Просто, там есть отдушина малая,
И возможность всегда(!) сохраниться.
Здесь же мы - словно каменные,
А из дэфа - лишь маски на лицах... .




( * )
Инфа - информация
Маунт - питомец или предмет, выступающий в роли верхового животного.
Прист - лекарь, жрец.
Пати - временная группа для похода на босса.
Перс - герой, персонаж.
Танк, танчить - роль заключается в удержании на себе босса или мобов, вызывая больше агрессии, чем другие, тем самым защищая группу.
Боссы - самые сильные мобы (моб - существа, которые нужно уничтожать))
Лут - вещи, выпадающие после убийства мобов.
Ганкеры, ганк - убийство игроков низкого уровня или того же уровня, но занятого чем-либо, ради самоутверждения.
"ашпи", HP  - здоровье.
ЗБТ - закрытый бета-тест.
Дэф - защита.


Рецензии