По берегу крутому...

По берегу крутому, извилистой дорожкой,
Туда, где облака купаются с луной...
Идут, и так бывает и это так возможно,
Надежда, разум, сердце единою тропой...

Незримые сюжеты записаны в сонеты
И вечность подпевает не спеша..
Написаны портреты и сложены куплеты
И от любви божественной творит сейчас душа.

Изысканно и смело, так сердце захотело
И разум согласился как всегда...
Надежда засияла и совершенний стала
И все преобразила волшебница судьба!


Рецензии