ФК России и СНГ

Держите знамя как "Динамо"
В пути к заветному трофею:
Удача ближе всех упрямым,
Кто перед сильным не робеет.

Кому, как пёс, верен болельщик,
Да и за деньги не предаст он-
Победа без проблемы лечит,
Она сильнее, чем лекарство.


Рецензии