***

Распустилась печаль ядовитым цветком.
Бьет по морде тоска большим кулаком.
Ночь запутала все паутиной своей
Заблудились с тобой в очередности дней.

Где-то мы обижаем, где-то нас не простят
И дороги не все путь имеют назад.
Понимание счастья каждый выбрал свое
Все разрушить на части - это кредо твое.


Наше солнце сгорело в преисподне небес
Наши звезды потухли, смысл жизни исчез.
Лишь соленые слезы моросящих дождей
Разъедают мне сердце кислотою своей.

Знаю я все проходит, и все это пройдет.
Станет теплой водою обжигающий лед.
Не в моих полномочиях судить за  грехи.
Бог судья - у него ты прощенья проси.


Рецензии