Зачем мне другой

Зачем мне другой,когда есть ты.
Когда любовь даже в кончиках пальцев.
И я не ищу другой такой высоты.
Просто будь моей конечной станцией.

Останься со мной. Сколько времени есть?
Я в тепле чужих рук не нуждаюсь.
Спасибо, что рядом. Спасибо, что здесь.
Без тебя, прости, задыхаюсь.

Мне всегда будет мало тебя. Ты пойми,
Что я только тебе доверяю.
Отдаю тебе сердце свое. Вот, возьми.
Я тебя на всю жизнь выбираю.

Зачем мне другой, когда есть ты.
Когда любовь даже в кончиках пальцев.
Я не буду искать другой высоты.
Просто будь моей конечной станцией.


Рецензии