Русское радио-в украине

Русское радио,здесь в Украине.
Музыкой лечит заблудшее зло.
Злиться на Русь,по какой то причине.....
Это для нас ,русских смешно.

Русское радио я уважаю..
Слушаю,слушаю,нравится мне.
Слушать радио всем предлагаю...
Тем кто радость желает себе!!!!

Русское радио,есть и вопросы...
Есть пожеланья,они от  души!
Русское радио нужное вносит...
Что бы вы радость в душах нашли!!!

Русское радио я вам желаю...
Счастье дарите,весёлых минут...
Русское радио доброе,знаю...
Вашу волну с нетерпением жду!!!

Всё будет хорошо!!!!!
И хочется мне верить.
И я волну нашёл!!!!
И ЭТО МЕНЯ ЛЕЧИТ!!!!

Русское радио, как много даришь нам...
Песен очень разных ,слушаем их мы.
Спасибо за искусство,спасибо и певцам!!!
Русское радио навечно здесь живи...

Кузин вам спасибо ,за вашу доброту.
Вы дарите нам много ,чтоб жить нам веселей.
Я каждый день стараюсь и нахожу волну.
Русское радио -тепло в моей душе!!!!

ЛЮДИ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ ВОЙНОЙ,И ПРЕКРАТИТЕ ВРАЖДУ. УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ БРАТЬЯ. И МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ МИРНО. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК. ХВАТИТ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА НА РАДОСТЬ КОМУ ТО.МЫ СЛАВЯНЕ И ОДНОЙ КРОВИ. УГОМОНИТЕ ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ПОЗОРЯТ НАШИ ДОБРЫЕ НАРОДЫ!!!!!!


Рецензии