20. Не возвращаются, когда уходят...

Сжигая за собой мосты
И всё становится не важно
Теперь где я,теперь где ты
               
Мечты что были,станут прошлым
Лицо прикроется в вуаль
И на душе,как будто тошно
И страшно,что уже не жаль...


Рецензии