Мы назвали это идеальными отношениями

Мы назвали это идеальными отношениями
говоря по разным телефонным трубкам
Тогда еще в разных городах, и уже в чужих постелях.

В нас самих множество противоречий, что уж говорить о взаимодействии двоих..

Я называю ее своей радостью,
Когда после ее звонков посещают чаще развеянные ожидания и разочарования
Когда после очередного коктейля она едет не ко мне
И когда я сутки плачу и смеюсь,нуждаюсь в том,чтобы меня согрели и поняли
И защитили. Прежде всего в тот момент - от нее.

Она зовет своей малышкой
Зная, что не имеет на это никаких прав
И я никогда не позволю себе стать ее,во первых
А сама является незрелой и немудрой, второй пункт.

И при всем этом,
При недопонимании или перепонимании друг друга
Нам так сладко вместе спится ночами,
Как не бывает ни в одних неидеальных отношениях.
Мы идеальны для всего, кроме совместной жизни, любви, нервов.
И многого другого наверное.
Но мы твердо решили,что, черт возьми, у нас самые лучшие отношения!
И катитесь вы со своими предубеждениями.
Мы закончим это далеко отсюда и совсем не весело
Но с удовлетворением

И хоть сейчас мы опять не вместе.( мы никогда не вместе)
Радость, ответь мне на это сообщением.


Рецензии