Ну просто, секси

Эгоистичный злой ублюдок
Любитель порно и кино
Ну просто секси, одним словом
Хоть и валяется в гавно


Жаль маловат, размером фалос
И жир свисает, тут и там
Я просто секси, Вам признаюсь
Хоть и пугаю собой дам


Смрад изо рта, кругом щетина
Да волосы торчат в носу
Ну просто секси, сразу видно
В штанах, две дырки на паху


Умен не шибко, бескультурен
И за душою не шиша
Ну секси, ничего не скажешь
Писюн в трусах, да и душа


Так, почему же он доволен?
Ведь жизнь, убога и скучна
Да просто секси, не свободен
Ведь в сердце, у него- одна


И ей чихать, что кажут люди
И сколько, льется к ним дерьмо
Она ответит, не стесняясь:
- Он просто секси, вот и все! 


Рецензии