Деревья безмолвно стояли,

Деревья безмолвно  стояли,
Иней, их  наготу прикрывал
снежна пороша, листву припорошив
 ветер позёмкой  играл, 
 Деревья молчали
  ветер-хозяин по аллеям шагал
 позёмкой  играя,
 Тебе поджидая,
      ждал, тебя, тебя    все ждал ,
О! чудо, ты, как  вселена,
 вдруг появились,
И солнце, вдруг заиграло,
деревья светились,
 тело твое,  я снова обнял,
 О! чудо, ты как  вселена,
 вдруг появились,
И солнце, вдруг заиграло,
деревья светились,
 тело твое  я снова обнял,
 дед
 


Рецензии