любовь

Я люблю тебя Татьяна,
я люблю тебя клянусь.
Мы вас всех прекрасных любим,
мы без вас всего лишь ноль.

Мы всех женщин уважаем,
будем на руках носить,
но любовь к стране- России
не пытайтесь заменить.


Рецензии