белый саван...

Снег упал на мерзлые поля
На погост,кресты и на часовню
Белым саваном усыпана земля
Будто Бог прикрыл глаза ладонью

Будто из незрячих глаз души
На ладонь слеза сползла скупая
И молитва тихая....Спаси!?
Растворилась,в небеса взлетая

Будто чёрный ворон,над крестом
Силуэт застыл ,раскинув крылья
Крикнуть бы,а он с раскрытым ртом
Лишь хрипит от боли и бессилья

Колокольный звон летит в поля
Отголоском бед уходит в небо
Вечность забрала к себе дитя
Опустившись белоснежным пледом


Рецензии
Больно, когда умирают дети...С теплом, Оля.

Ольга Котова 2   12.12.2014 04:41     Заявить о нарушении
Любая смерть больна на свете
Тем более когда уходят дети...
Спасибо Оля...

Александр Шелякин   12.12.2014 16:01   Заявить о нарушении