Муки творчества

К сожалению, я упустила момент
Тот самый
Когда становится неинтересно
И как бы до этого не было лестно
Сейчас все не так
Сейчас не тогда
 
Уже поведал мне сказочник все свои пьесы
Коронные фразы
Я все поняла и вот что
Не кричи
Меньше спеси
Тот неподдельный интерес вернуть не судьба

Как много историй подобных было на свете
Как много
И как всегда жаль
Где-то искра проскочит
В огонь превратится
А где-то воздух-граница-вода

Я правда пытаюсь, ежедневно стараюсь
Иначе смотреть
Или хоть как тогда
Но знают все взрослые, что света подмену
Красный на белый
Фото уже не простит никогда


Рецензии