***

Мне безумно хотелось стать ближе тебе,
но часто встречались такие барьеры, как
Социальное, семейное положение, противоположные взгляды, убеждения, твоя незрелость.
Меня привлекают твои юношеские
максималистические темы
Когда то и я была такой,
говорила о безграничных возможностях с отсутствием ответственности
с той же горячей верой.
Твердила, главное пробовать новое,
оставляя вдали пережитое прошлое
Накапливать лишь бы друзей и эмоции.
Быть бедным и безрассудным,
Всю жизнь путешествовать
в красках описывать прошедшие и предстоящие моменты.
Верить в любовь только чистую, светлую
Все остальное перечислять к измене себе.

Я в целом все так же согласна,только появились нюансы
Мелкий шрифт в конце каждого абзаца
Разветвление на тысячи оттенков,
Кроме просто черного и просто белого.

Появились новые взгляды
Богатым нужно быть духовно - важнейшее
А совсем бедным быть уже совсем не круто.
(Не удобно,если быть точнее.)
Любовь. Любовь? Любовь?!
Только её поиски. Кому-то её заменили теплые и спокойные отношения.
И кто знает... Может быть для них такая она и есть...Любовь.
Следим за здоровьем, занимаемся спортом, правильно питаемся,общаемся
Все еще бесконечно общаемся
только в других местах и по другим событиям,
Пьем только изысканное, только престижное
Ценим моменты, ведь времени вдруг стало в разы меньше.
И в целом, все мы живем по-своему интересно

__
впускайте в свой мир другие и даже чужие мнения, предубеждения,
с ними богаче и привлекательней взгляд на простые вещи.
синтезируйте,смешивайте, понимайте, разрушайте барьеры
мы с вами все все неповторимые и интересные.


Рецензии