Давай отправимся с тобою к звездам

Давай отправимся с тобою к звёздам.
Давай забудем все, и улетим.
Сегодня! Завтра будет уже поздно!
Ты знаешь, наш полет неотвратим!
Оставим голубую мы планету.
Покинем мы родной свой дом.
Мы по пути будем считать кометы.
Жалеть не надо не о чём.
Иди за мной, давай, смелее!
Они горят  все ярче, они ждут.
Чем ближе мы, тем нам становится теплее.
И на останках судеб наших,
Как на останках звезд угасших
Цветы уже не прорастут.


Рецензии