Будь Счастлива

Будь счастлива ,но не со мной..
А тебе нравиться совсем другой
А я не скажу как я буду без тебя
И не когда не назову тебя любя

Воспоминания о тебе, как рана в душе
Не напишу стихотворения о тебе
Пройду мимо подъезда не остановлюсь
А я всё равно тебе разонравлюсь

Не звони мне, если тебе будет плохо
И ты врешь мне совсем неплохо
Мы были идеалы?.. Да, сплюнь..
Мне не вспомнить тот радостный июль

Где я сказал тебе важные слова -
Будь счастлива, но не со мной...
Мне параллельно  что у тебя другой.

Ты вспомнишь эти слова и снова в грусть
И в твоей душе пусто...а я говорю пусть
Как раньше я к тебе больше не мчусь
И я к твоим бедам я не подойду  клинусь.
 
Не нужное моё сердечко стучит
И крик души дико кричит
Я был со всей душой, а у тебя там бездна
Ты не была со мной, добра и любезна

Но, не нужно прощальной встречи!
Мне не хватало твоих слов и речи
Я не хочу больше тебя любить и знать
Пожалеет тебя только твоя мать

А я тебе скажу:
Будь счастлива, но не со мной...
А тебе нравиться совсем другой


Рецензии