Стихи мои, когда умру я сам...

Стихи мои, когда умру я сам,
Пойдете вы несчастны и свободны
Искать приюта у сердец холодных,
Как сироты, скитаясь по домам.

Кто скажет им, что я прожил не зря?
Любимая? - Она меня забудет.
Лишь вы дадите Господу и людям
Мои слова, как выкуп за меня.


Рецензии