КрупНый крупныЧок ф СасКА Ш

Хай но щаСтыть сцуНам.
Щэ Ж цунами нима зь


Мы севодня с Крупеньк встал!
Во, я бачу, як ён в нас!
Да з МыхайЛом во ж, згынь вкрав
2цыть ажны, хы, байк.

Или шо-то там – в Минск к вам
Ны вызуть уж и кур с рал?
На ралли жэ но в Менск хай.
Там, дэ Мухля са псарнь.

Ну, а в нас тут, в Рыловск, хат!
Десить душак на 100 мавк.
Вымырае сыло? Хай!
А навищо воно.

Мы настроим! МильАрд з гак
Вы дасцё сце за саМанк.
А из дэрыва 100годнь?
Э! Розвальнь ны обкладьм!

И здоровыйи изб в падл
Пусць зжыраюць святы шыльля.
От тода эконом класс.
В Лукина с ШэймаНА х.

Ну, да кто хте вопит фпрам.
Тишина.
Бань?
Ны в Файл.

...так во, так но: ихРайм ф шар м


Рецензии