Комфорт..

психологический исчез.
Ты постоянно на меня
 кричишь..
Пытаешся мне обьяснить словами..
Что невозможно высказать глазами..
Не пропускай меня когда заходим в лифт..
Ты первыи это сделать должен..
Не я думаю..
А это этикет..

Не хочешь провожать..
Я не могу заставить..
Любить меня.
И просто уважать..


Рецензии