***

Никто не в праве делать подлость
И предавать. В том смертный грех.
Но выбор сделан - падшим в пропасть
Не выбраться уже наверх.

Судьбу калекой сделать просто
Свою, чужую - все равно.
И задавать потом вопросы
Ответов ждать. Но не дано
Понять, увидеть, жить. Да только
Звенит в ушах жестокий смех.
Никто не в праве делать подлость
И предавать. В том смертный грех.


Рецензии