Последний летний месяц

Иногда кажется,что последний летний месяц нам всем позволяет
Совершать глупости, которые мы желаем,
Неправильно питаться, жить,
Не спать ночами,
Менять все вокруг местами
И не возвращать потом.
Верить словам,
Отдаваться чувствам.
Иронично рассуждать,
Быть философским, а не грустным
Беспечно замедлять и ускорять
Не своих сердец ритмы,
Пока есть силы танцевать,
Нестись по проспектам
На огромной скорости.
Только душой улыбаться,
В блефе, вине, любви признаваться
Или не признаваться.
Влиять на чье-то мировоззрение,
Бумерангом притягивать таких же людей,
Что скорректируют твои направления.
Иметь столько идей и стремлений,
что просто физически
Не хватило бы сил и времени
Воплотить все.

Но только мне одной позволил август
Не давать тебе спать ночами,
Волновать не только словами,
Сладко о чем-то шептать.
Загадывать,но что важнее -
Желать тебя.
И иногда будить утрами

Будить утрами потому что рассвет для двоих красивее
Потому что рассвет
В августе
нужно встречать
вместе.


Рецензии