Друг

Мой ласковый и милый друг!
С приветом встретишь ты всегда
И из моих хозяйских рук
Уж не захочешь никогда
Ты уходить. Мой дорогой,
Мой верный, преданный, родной,
Мой рыжий, мягкий, теплый друг
Хвостом виляя, от разлук
Устал, соскучился ты тоже.
Смешно ты лаешь на прохожих,
За мной бежишь ты без оглядки,
Устраиваешь беспорядки.
Какое счастье, что ты есть,
Что даришь смех, когда вдруг грустно
Скорее на колени лезь
Не позволяй мне снова тускнуть.
Мой преданный и верный друг
Я говорю тебе «Спасибо!»
С тобой исчезнет вмиг недуг
И улыбнусь тебе счастливо.


Рецензии