Милая

Милая,нежная,неповторимая,
Жизнью и Богом непостижимая.
Несправедливо всеми забытая.
Ты мое солнышко - радость,
Любовь приносящая.
Русская женщина -
Сильная,смелая,руки умелые.
Сына оставила ты на войне,
Горе прикрыла в ночной тишине.
Слезы,страдания тайные.
От доли тяжелой и горестных бед,
Глубоких морщинок след.
Рукою нежной уверенно
Ты меня вывела в свет.
Для меня ты икона -
Самый любимый портрет.
И нет мне важнее закона -
Чем строгий твой силуэт.
Нежная,неповторимая -
Бабушка милая!
Жаль,что тебя снами нет.


Рецензии