Маленькое чудо

     Глаз с тебя не спускаем
     В смысле самом прямом.
     Как поверить?- не знаем,-
     В чудо, вшедшее в дом...

     Изменения важные
     Происходят стремительно.
     Глаза - ягоды влажные,
     Щёчки с ямкой пленительной.

     Вкусно пахнешь молочком,
     Спишь, а ножки - крендельком,
     Крохотные ушки,
     Хайер на макушке...

     Улыбаешься, радуясь
     Лучшей маме на свете.
     Мама - Милая Радость,
     Две жемчужинки - дети.

         05.2013г.


Рецензии