А бывает и двое всё ж станут одним

" Близнецу"


А бывает…и двое всё ж станут одним…
Не на уровне физики трущихся тел…
А на уровне Душ…опыт жизни ДРУГИМ
Кем-то дан… только избранных это удел….
Вот врастают друг в друга…да так глубоко…
Растворяясь в Едином…блаженство Чудес…
И в масштабах космических так высоко
Возникает Вселенная новая…блеск
Совершенно новейшей «с иголки» души…
Коль взаимной любовью напитана роль,
Возникает Сознания Божеский всплеск,
Возрождается Чудо…и тайный пароль
Начертали Создатели…коды души
Зашифрованы множеством сложных штрихов…
Коль совпали все пазлы, избрАнный, молчи…
Насладись Величайшим из чудых миров…

22 12 12


Рецензии