Где не пахано, там не сеяно

Ты, - не я!!  Я, - не ты, чепушиночки!!!
Пилигримы играют в слова.
Это дамочки и мужчиночки,
Пусть они, но не ты и ни я.

За двоих, ты один не додумаешь!
За двоих мне уже не дожить,
Пусть решение твое малость шумное,
А моё, умаляет прыть,

Знаю только одно уверенно,
Если будет желание плыть,
Где не пахано, там не сеяно,
А посеяно, глупо топить.


Рецензии