Мысли на сегодня 24 часть

Не днём не ночью
Я не расслабляюсь
Живу я мыслях,как дома у себя...

Там учат многому что хорошо что плохо,
И так проходит жизнь моя...
И временами картины в мыслях я рисую
Как и поэзию сегодняшнего дня.

Бывают дни,как надоело всё.
А с наступлением ночи,
Рождаются новые идеи...
Вот думаю зачем мне это всё?
Что же не живётся мне,
Обычной жизнью,
Как я мечтаю во время заснуть,
Снотворное давным давно не помогает
Брожу по комнатам ночным,
Ищу бумагу с ручкой-которые меня лишь успокаивают.
Я бы включила комп,
Но он светит,всем остальным мешает.
Включу фонарь в ночи.
И тихо мысли излагаю...

Есть люди что считают,что на бумаге сплетни пишут.
Да,что же они в этой жизни понимают.
Ходят как тени вокруг меня
Не нужное языком болтают,
Что же тут поделаешь?
Я по другому не могу!
Всевышний АЛЛАГЬ дал мне дар,
Вот и его, я бережно храню!


Рецензии