О приятном

Анри Матисс

ЖИЗНЬ ЭТО ПАРОДОКС,
ДОЙДИ ДО СВОЕЙ ИСТИНЫ
   И
ТРИ НОВЕНЬКИХ ЛЕЖАТЬ БУДЕТ
                У НОГ..,


A ТЫ КОРАБЛЬ - ДИРИЖАБЛЬ
           И ЧТО-ТО ЗА КОРМОЙ,
ПОКА НЕ ПОНИМАЕШЬ...
                - ПЛЫВЁШЬ
                ДОМОЙ!


Рецензии