Воспоминания 1997

Я шла из неоткуда в никуда
В осенний и холодный вечер
И,вот,случайно,я подняв глаза,
Увидела,что ты идёшь на встречу.

Как вспыхнет в сердце искорка огня,
Но,я подумала:"пройду и не замечу"!
Ты,так,спешил,но задержав меня
Ты нежно взял меня за плечи.

Смотрел ты на меня,не отведя глаза,
Не нужно было скучных,лишних фраз...
Но,вспомнив,что с тобой была она,
Сказала:"Это всё в последний раз!"

Ты шептал:"Прости",а я молчала
И,уже,не слышала тебя...
На щеку твою моя слеза упала,
Из-за того,что я ни чья и не твоя!


Рецензии