Эх, яблочко...

 Чтобы в стужу мы не ведали лиха,
 Заготовить нужно пищи немало,
 И разумная супруга-ежиха
 В ближний сад меня сегодня послала.

 Я с задачей трудной справился вроде,
 Напахавшись аж до дрожи в коленках...
 Но "Малиновка" жене не подходит,
 И кричит она: - Тащи "Симиренко"!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/09/29/8096




 От Малиновки акИ Симиренко
 Может запросто родиться нетленка )))))(Надежда Князева)


 Хоть кричит утрами лихо,
 Любит еж свою ежиху!!!:))(Пётр Кожевников)


 Изнемог я, чуть не лопнул с натуги,
 Но капризная досталась супруга. (Елена Толстенко)


 ЧТОБЫ ЖИТЬ ЕЖАТА СТАЛИ ЛИХО
 ТРУДИТСЯ ВОВСЮ ВСЕГДА ЕЖИХА...(Микола-Стихоплёт)


Рецензии
Какой-то он неподвижный...(((

Александр Беляковский   25.11.2020 12:53     Заявить о нарушении
Устал просто)

Яна Любичева   25.11.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.