мы о мире, он - о нас

На моих улицах минус 20,
У тебя одеяло и горячий какао.
"Через 15 минут, милая"
И бегом по льду, к твоему теплу.
У меня только закат,
А на твоих телевизионных каналах показывают Спокойной ночи,малыши
Мы вместе, не смотря на часы...
Мои пропущенные тренировки, твои - сны.
Я поднимаюсь на свой восьмой в заезженном лифте,
Ты в той же восьмерке , перевернутой - бесконечности,
Летаешь в своих осознанных снах,
Непрестанно появляясь в моих неосознанных мыслях.
Мы о кашках, поездах, квартирах, мечтах,
Мы о мире, он - о нас.
Мы о звездах...


Рецензии