К олимпиаде 2014г

Четыре года отделяет
От олимпийских игр срок
И разным Странам выделяет,
Тот праздничный большой урок.

И вот Стране нашей Российской
Удачи выпал славный час,
И город Сочи олимпийский
Подарит радость для всех нас.

Рекордов новых в дни сражений
За олимпийскую медаль,
Мы от спортсменов ждем вложений
И в этом кроется мораль.

Стремитесь побеждать ребята
И будьте первыми везде,
Теперь вы будто бы солдаты
Держи соперника в узде.

Удачи славы олимпийской
Мы ждем в четырнадцатый год,
Болельщики Страны Российской
Поддержат вас,МЫ ВАШ НАРОД!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.