***

Огромные хлопья снега падали с неба
И я с ними, только летела.
И я с ними закружена
И скоро наверное растаю в твоём тепле
И сводящем с ума душу голосе.

Они были как миллионы упавших звезд,
И каждая,что коснулась моих щек и рук,
Исполняли желания.
А я вновь твой шепот вновь загадывала
И шла под чьи-то песни,
Приплясывала.

Они растаяли уже наверное,
Но в воздухе по-прежнему пахнет
То ли снегом, то ли звездами.
Новым чем-то, неосознанным,
Знающим твой шепот.


Рецензии