Господи, как приятны откровения Твои

Господи,как приятны откровения Твои.
Как радостно знать,что слышишь молитвы мои.
Как ухо Свое ты преклонил,
Меня услышал и все разрешил.
Я знаю,что Бог в моем сердце живет,
Мне весело от того,что душа поет,
Что Ангел-Хранитель всегда со мной,
Он послан Богом,Его рукой.
Я знаю,что всегда под Твоею рукой.
Она мне защита,для сердца покой.
Ты решаешь проблемы какой бы она не была
И поэтому "в гору идут дела,"
И поэтому все Ты по молитве даешь.
Счастье,улыбки всем кто вокруг меня раздаешь.
И петь Тебе"Аллилуйя"я буду всегда.
Ты жизнь мне подарил на долгие года.
Ты дал мне внучку,теперь и внука.
Выдать бы дочку замуж- вот и тут наука.
Парень так себе у нас есть.
Как его узнать получше,как в его "влезть?"
Ты Сам усмотри и дай нам совет:
Стоит ей выйти замуж за него или нет?
               


Рецензии