Расскажи

Расскажи мне, как жить хорошо.
Про теплое море, шум около него и его парадокс:
Даже когда волны разбиваются о другие, когда ветер сбивает с ног, разносит песок и из детских сказок замки,
Там тепло, спокойно и легко..

Расскажи о том, как хорошо потеряться черт знает где, в другом городе, мире, из-за того, как здорово потом найтись.
О том, на какие горы нужны ползти, чтобы остановившись подумать, какая я молодец.

Расскажи о тех моментах, о которых говорят с сожалением, не понимая, что это поворот к лучшему, расскажи..
А ещё про странноватых людей - как же здорово,что они есть,
Как же здорово, что настолько разнообразен мир, что он не без чудес.

Расскажи про закаты, рассветы, ночи, полные звезд и дни,полные мечт.
Расскажи про питерский ливень, про его вальяжно шагающих голубей.

Про случайные встречи, изменившие судьбы встретившихся.
И о случайных прикосновениях, вовсе не нужных, но запомнившихся.

Про улыбку простого прохожего, предвещающую хороший день,
Про то, о чем говорят глаза,
И почему на них перестала падать тень.
Про что-то синее, нежное,глубокое и твоё..
Расскажи о своих жизни красках,
Как в них жить хорошо...


Рецензии