Ах, какая нежность...

Ах, какая нежность - вечное начало!
Путь, куда уходим, однажды, от причала.
Все, что в сердце носим, излучаем прямо
И любые мысли вылезут упрямо.

Хитрость нараспашку, как это знакомо!
Хамскую замашку оставляйте дома!
Обучайте разум и учите тело,
Чтобы ваша глупость занималась делом.

Научите мысли отличать плохое
И дружите в жизни лучше с головою,
А иначе разум отомрет, по сути...
Есть же, и мы знаем, глупенькие люди.

Вы хотите власти? Перед кем бравада?
Вы хотите счастья? Так трудиться надо!
Вы хотите денег - жаждете величья?
В этом ваша жадность -
                в  этом ваша личность!


Рецензии