Букет

Букет в прозрачном хрустале,
Шампанское в бокале...
И наметает в декабре поземка по печале:

Сегодня вечером она напомнила о детстве,
Когда к спине была спина и дружный дом советский...
Вчера поземка намела пушистые сугробы,
Когда я молодой была, легко считала годы...
Он целовал меня зимой - как летом жарко было,
Была я в кофточке одной, пальто одеть забыла:)
Теперь цветов букет большой мне в жизни кто то дарит,
Но увядает он со мной и в зиму погибает...


Рецензии