Война закончилась

 ****
Автоматная очередь в небо, 
И салют,  Война закончилась, 
Сколько было пережитых потерь, 
В  поте лица,  и крови, 
И  небо с облегчением вздохнет,
Автоматная очередь  в небо, 
Война закончилась,   небо станет синим,
Белыми облаками,  и  красной кровью
Уничтоженных врагов, 
Образуя  Русский Флаг… 
***   
 


Рецензии