Уйдет и я умру..

" Идет  босая в  мой пиджак
одета...
Поет  на  кухне поутру.
Любовь?
Откуда,  вряд  ли  это...
А просто  так...уйдет и  я  умру."
П.ВЕГИН

В словах поэта нет
ни капли лжи.
Он непрестанно о любви
к тебе твердит.
И сам не свой давно
уже,
Который день одной
тобою бредит.
Тебе не нравится такое
постоянство?
С тобой он дышиит
воздухом одним,
хоть разделяют вас
и время и пространство.
Не в праве он тебя
о верности просить.
Уйдешь, он просто
перестанет жить.


Рецензии