Отлюбило сердце...

Отлюбило сердце,отпрощало,
Что с него возьмешь,устало очень,
Улетела с журавлинной стаей
Тихая задумчивая Осень

Белым цветом красятся просторы,
То Зима рисует снегом сказку,
Свежий след петляет вдоль заборов,
Это дети пробуют салазки

Скоро скинет меховые шубы
Зимушка-Зима,Весна придет,
Вот уже слабее стали вьюги,
Рвет на части реку ледоход

Закружатся пчелы над малиною,
Будет Лето в мини щеголять,
И заслышав голосок малиновки,
Вновь захочется любить и вновь прощать


Рецензии