У каждого в жизни должны быть лыжи... -2

У каждого в жизни должны быть лыжи
Лыжи - это лысые женщины
Лыжир капает с волос рыжих
В нежной лжи брызжат жиром нищие
О женщинах говорил Ницше
Чтобы быть ими нужно быть выше
Рыжики в ржавой листве жарятся
Ржавчина бежала жалом в нежщину
Натыкалась на жаркую затрещину
Прыгала скачками напряженности
В расщелину
И медленно сгущались краски снега
От этого скользящего лыженского бега.


Рецензии