Снег в ноябре

Льётся листами
Пуховыми
Снежное месиво дней
Завтра настанет
Новое
Будет много огней
Спи, моя белая азбука
Буквами чистой любви
Спи, моё красное яблоко
Там, где мы не смогли
Выжаться в мир облаком
Сбросить с себя листы
Стали мы просто мороком
Сталью этой зимы.

Будем мы жить в городе
Песни свои слагать
Будем мы жрать с творогом
Жирную чёрную грязь.

Снег в ноябре
Сладостью
Стает на языке
Станешь маленькой радостью
Хрупкой в моей руке.


Рецензии