Такой пустяк

Муз. Наталья Первина

Любовь не предсказуема взаимная,
Волной эмоций просыпаясь в нас,
Вдруг зазвучит в Душе струна интимная,
Когда ее приходит звездный час...

И заблестит дорожка в небе лунная,
Для Любящих сердец и нежных глаз
И запоет гитара семиструнная,
О трепетной Любви ведя рассказ.

ПРИПЕВ
Пусть кто-то скажет: «Такой пустяк»,
А это неба волшебный знак.
Душа без слова, идти готова
К Душе родной, все ускоряя шаг.

Любви большой не страшны расстояния,
Взаимности нет на Земле преград.
Вокруг нее небесное сияние,
Любовь Души не требует наград.

И заблестит дорожка в небе лунная,
Для Любящих сердец и нежных глаз
И запоет гитара семиструнная,
О трепетной Любви ведя рассказ.

ПРИПЕВ

В Любви Богов загадка обаяния,
Блаженство неги разливаясь вдруг,
Уносит Души к тропам Мироздания
В мелодию из нежно — страстных фуг..

И заблестит дорожка в небе лунная,
Для Любящих сердец и нежных глаз
И запоет гитара семиструнная,
О трепетной Любви ведя рассказ.

ПРИПЕВ
Пусть кто-то скажет: «Такой пустяк»,
А это неба волшебный знак.
Душа без слова, идти готова
К Душе родной, все ускоряя шаг.

11.12.2014


Рецензии
Какая прекрасная песня! И все правда, без странных фантазий.
Успехов Вам в творчестве!

Вера Бездомная   04.12.2015 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка! Песню можно послушать в исполнении Армена Акопова по ссылке http://soundcloud.com/serge-seminone/

С Уважением,

Сергей Милевский   04.12.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.