Дельфин и человек

В океане жил дельфин,
Однажды, к берегу приплыл,
Человека увидал,
Подружился и играл...

Но, однажды, он подплыл,
Человек другой здесь был,
Он дельфина увидал,
В него камни запускал.

И, когда дельфин уплыл,
Вырос "вал" морской волны,
Из неё восстал Нептун -
Человек в нём "утонул".

           12.12.2014г
           Фото из интернета


Рецензии