Звенья жизненной цепи

Мы все хотим,и Счастья,и Любви.
Желаем приключений и нови.

Без них не жизнь-хождение по кругу,
Где всюду натыкаешься на скуку.

От скуки человеческое чрево
Становится,как высохшее древо.

А если нет питательной среды-
Жди отовсюду вылазок беды.

А беды-пожиратели сердец!
А сердца нет,-то личности-конец!

      12.12.2014.


Рецензии