Застыл мой город...

Застыл мой город в нежной пелене
И в снежном бархате серебряной постели,
Мерцали звезды и сияли в вышине,
Кружились синие московские метели.
В надежде чуда зажигались огоньки,
И окна отдавали ярким светом,
И новогодние волшебные деньки
Вновь наступали за сиреневым рассветом.


Рецензии