Ты мне нужна больше, чем смерть...

Ты мне нужна больше, чем смерть
Ты вот там, тут и здесь есть
Звенит дзынь-дзынь
Дзен зубами дзинь
Свин из себя вынь
И кузнечиками брызгай
По миру из зелени
Шагай.
Ты мне нужна больше, чем жизнь
Ты вот лучше меня дрызнь
Вжикай ежиками, если нужно
Или если жажда замучила
Вбей вклей врежь клещей
Или просто убей нежно
Ляг со мной рядом
Спи.
Ты мне нужна больше, чем любовь
Та о которой так много говорят
И все в ней стерлось с головы до пят
А ведь ты во мне словно дробь
Застряла и болишь
Пусть, ты во мне будь
Чтобы любой свищ
Сварить.
Ты мне нужна больше, чем...
Меч разрубивший луну в луже
И я могу стать тебе ужином
Встать в очередь под дробью
Знаменателем
И не быть тебе знаменательным
Событием в мире, где знаменем
Становишься
Ты мне нужна для...
Как муравью тля
Я не буду твоим вкусным, я тобой буду
Врастать Буддой
Под дубом
Голым.
Ты мне нужна...
как еще одна жена
Чтобы глотать жадно
И подавиться любовью
Однажды.


Рецензии